スタッフ

園主 今津亮

1985年9月30日生

埼玉県春日部市出身

東京農業大学卒・企業研究者で国内外の農業指導・調査を経て、2011年三方原の赤土や晴天率・遠州のからっ風等の自然条件の魅力に惹かれ浜松で農+を立ち上げる。著書あり

料理長 平野芳樹

1983年8月17日生

静岡県浜松市出身

日本料理・結婚式場の料理人を経て農+料理長に。

真面目で野菜に対する探究・勉強好きで農+へ

ムードメーカー 清水一平

1983年11月22日生

神奈川県川崎市出身

農+スタッフ第一号。

いっぺーちゃんと読んでください。ダンサー・内装・店舗デザイン業を経て、農+野菜と今津と出会い、その魅力を「育む」をテーマに一緒に作り伝えていきたいという思いで農+へ。体と心を育むワークショップなども担当。