reservation
夫婦2人の小さなお店です。
お客様がお越しいただくことを1人1人を思い浮かべてご準備させていただきます。
〜ご予約について〜
大変恐縮ではございますが夫婦2人でご対応させていただいております。
特にランチタイムのお時間は電話にでられないことも多々ございます。折り返しのお電話をお願いすることもございます。
9時から11時の営業時間前もしくは14時以降が比較的出られます。
ご予約はメールやGoogle、SNSからのご予約は原則として見られない環境の場合もあるためお電話のみにさせていただきます。
大変恐れ入りますがご予約のお電話のご理解、ご協力お願い致します。
ご予約時にコースもお選びいただきます。メニューを必ずご覧くださいませ。
夫婦の小さなお店ではございますが、心を込めて栽培したお野菜・お料理とサービスで皆様のお越しをお待ちしております。
アレルギー対応メニュー・ヴィ―ガンメニュー・ベジタリアンメニュー・ペスカタリアンメニュー・お好みやお子様向けコースなどできる範囲ではございますが対応させていただきます。急には対応できない場合がございます。事前にご予約時にご相談下さい。お肉が召し上がれない・お魚が召し上がれない・グルテンフリーなどのご対応は仕入れや仕込み・お野菜の生産状況によってプラスの料金が発生する場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
お子様連れのお客様へ
年齢制限等は設けておりませんがお食事中の着席でのご利用とさせていただいております。ご理解、ご協力お願い致します。
キャンセルポリシーについて
ランチタイム・ディナータイム共に、
前々日から50% 当日の人数変更・キャンセルは100%のキャンセル料が発生してしまいます。
特別対応のお時間やお料理はご予約時からキャンセル料が発生いたします。
大人数や貸し切りの場合、前金を頂戴する場合もございます。
基本的にご予約は2営業日前までにご連絡をお願いいたします。(2営業日前以降はお電話でご相談ください)
053-545-6727
定休日は毎週月曜日と水曜日です。祝日等の変動もございます。
菜園料理家 店主 今津亮
1985年生
埼玉県春日部市出身
東京農業大学卒・企業研究者で国内外の農業指導・調査、食品開発を経て、2011年三方原の赤土や晴天率・遠州のからっ風等の自然条件の世界的な魅力に惹かれ浜松で農+を立ち上げ就農。
著書あり。東京都内にて北イタリア料理・和食の基礎を学ぶ。
農園・ホールスタッフ 今津侑子
静岡県浜松市出身
至らぬところもございますが、皆様に心地よく過ごしていただけるサービスができるよう精一杯頑張ります。
少し不便なところではありますがゆっくりと農園の景色と一緒にお野菜・お料理を楽しんでいただければと思います。
メディア及びお仕事のご依頼やレシピ開発などお問い合わせについて
notice.vegetable@gmail.com
までお願い致します。