ご予約とご案内
夫婦2人の小さなお店です。
おもてなしの気持ちを大切にしたいという思いでお客様がお越しいただくことを1人1人を思い浮かべてご準備させていただきます。お越しいただく前にご予約いただいた方からスムーズにご案内させていただいております。タイミングによってはお待ちいただくこともございます。
ディナーは完全予約制とさせていただいております。
現在お電話での受付にてご対応させていただいております。ディナーのご予約は3日前までにご連絡をお願いいたします。(2日前以降はお電話でご相談ください)
053-548-4227
定休日は毎週月曜日と水曜日です。祝日等の変動もございます。カレンダーをご覧ください。
菜園料理家 店主 今津亮
1985年9月30日生
埼玉県春日部市出身
東京農業大学卒・企業研究者で国内外の農業指導・調査を経て、2011年三方原の赤土や晴天率・遠州のからっ風等の自然条件の世界的な魅力に惹かれ浜松で農+を立ち上げ就農。
著書あり。東京都内にて北イタリア料理・和食の基礎を学ぶ。
農園・ホールスタッフ 今津侑子
静岡県浜松市出身
至らぬところもございますが、皆様に心地よく過ごしていただけるサービスができるよう精一杯頑張ります。
少し不便なところではありますがゆっくりと農園の景色と一緒にお野菜・お料理を楽しんでいただければと思います。